Produktspezifikation

Allerfeuer

Bio-Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde mit Paprikapulver gepflegt, essbar. Punktet nicht nur als Hingucker auf jeder Käseplatte.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

pikant-würzig

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

runde Laibform, ca. 3 kg,
vakuumierte Stücke zu 150 g

Zutaten:

Kuhmilch**, Gewürzmischung (Paprika*, Zwiebeln*, Thymian*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Knoblauch*, Muskat*), Milchsäurekulturen, Steinsalz, tierisches Lab, Rotkultur | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, laktosefrei

Reifezeit:

mind. 6 Wochengereift

Rinde:

mit Rotkultur und Paprikapulver gepflegt, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

hellgelber, halbfester Teig mit Gewürzen