Bio-Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde mit Paprikapulver gepflegt, essbar. Punktet nicht nur als Hingucker auf jeder Käseplatte.
Allerfeuer
Fettgehalt:
50 % Fett i. Tr.
Geschmack:
pikant-würzig
Lab:
tierisches Lab
Form u. Gewicht:
runde Laibform, ca. 3 kg,
vakuumierte Stücke zu 150 g
vakuumierte Stücke zu 150 g
Zutaten:
Kuhmilch**, Gewürzmischung (Paprika*, Zwiebeln*, Thymian*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Knoblauch*, Muskat*), Milchsäurekulturen, Steinsalz, tierisches Lab, Rotkultur | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%
**Bioland, *aus kbA
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Milcheiweiß, laktosefrei
Reifezeit:
mind. 6 Wochengereift
Rinde:
mit Rotkultur und Paprikapulver gepflegt, essbare Naturrinde
Lagerung u. MHD:
bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage