Produktspezifikation

Blauer Baron

Bio-Weichkäse, hergestellt aus 100% Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift. Rinde zum Verzehr geeignet.

Fettgehalt:

60 % Fett i. Tr.

Geschmack:

milde bis käftige Blauschimmelnote, je nach Reifegrad

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

runde Laibform, ca.2,5 kg

Zutaten:

Kuhmilch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Blauschimmelkultur | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, laktosefrei

Reifezeit:

mind. 4 Wochen gereift

Rinde:

essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C Laib 60 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

weich-cremig, schnittfähig