Produktspezifikation

Büffel-Brie/Camembert

Fettgehalt:

mind. 55% Fett i. Tr. % Fett i. Tr.

Geschmack:

feines Aroma von Büffelmilch und Edelschimmel

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

halbrunde Laibform, ca.1,5 kg,
auch als Camembert, ca. 180 g

Zutaten:

Wasserbüffelmilch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Weißschimmelkultur

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, streng laktosearm

Reifezeit:

mind. 12 Tage gereift

Rinde:

weißer Camembert-Flaum, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C mind. 21 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

cremig, hellgelber Teig