Produktspezifikation

Buffini

Schnitttkäse, hergestellt aus 100 % Wasserbüffelmilch. Mindestens 4 Wochen gereift. Rinde mit Rotschmierekultur gepflegt, zum Verzehr geeignet. Erhältlich in kleinen, runden Laiben von ca. 340 g. Eignet sich sehr gut als kompaktes, kleines, aber nicht unbedeutendes Mitbringsel.

Fettgehalt:

mind. 55 % Fett i. Tr.

Geschmack:

würzig-aromatisch

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

runder Mini-Laib, ca. 340 g

Zutaten:

Wasserbüffelmilch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, laktosefrei

Reifezeit:

mind. 4 Wochen gereift

Rinde:

mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C / mind. 42 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

hellgelber, halbfester Teig