Schnitttkäse, hergestellt aus 100 % Wasserbüffelmilch. Mindestens 4 Wochen gereift. Rinde mit Rotschmierekultur gepflegt, zum Verzehr geeignet. Erhältlich in kleinen, runden Laiben von ca. 340 g. Eignet sich sehr gut als kompaktes, kleines, aber nicht unbedeutendes Mitbringsel.
Buffini
Fettgehalt:
mind. 55 % Fett i. Tr.
Geschmack:
würzig-aromatisch
Lab:
tierisches Lab
Form u. Gewicht:
runder Mini-Laib, ca. 340 g
Zutaten:
Wasserbüffelmilch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur
**Bioland, *aus kbA
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Milcheiweiß, laktosefrei
Reifezeit:
mind. 4 Wochen gereift
Rinde:
mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde
Lagerung u. MHD:
bei 2-7 °C / mind. 42 Tage