Produktspezifikation

Deichbüffel

Bio-Schnittkäse, hergestellt aus ca. 70 % Wasserbüffelmilch und 30 % Kuhmilch. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde mit Rotkultur gepflegt, zum Verzehr geeignet. Enthält gemahlenen Schabzigerklee.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

herzhaft-würzig, nach Schabzigerklee

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

runde Laibform, ca. 3,5 kg, vakuumierte Stücke zu 150 g

Zutaten:

Wasserbüffelmilch**, Kuhmilch**, Steinsalz, gemahlener + gerebelter Schabzigerklee*, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, laktosefrei

Reifezeit:

min. 6 Wochen

Rinde:

mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

hellgelber, fester Teig