Bio-Schnittkäse, hergestellt aus ca. 70 % Wasserbüffelmilch und 30 % Kuhmilch. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde mit Rotkultur gepflegt, zum Verzehr geeignet. Enthält gemahlenen Schabzigerklee.
Deichbüffel
Fettgehalt:
50 % Fett i. Tr.
Geschmack:
herzhaft-würzig, nach Schabzigerklee
Lab:
tierisches Lab
Form u. Gewicht:
runde Laibform, ca. 3,5 kg, vakuumierte Stücke zu 150 g
Zutaten:
Wasserbüffelmilch**, Kuhmilch**, Steinsalz, gemahlener + gerebelter Schabzigerklee*, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%
**Bioland, *aus kbA
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Milcheiweiß, laktosefrei
Reifezeit:
min. 6 Wochen
Rinde:
mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde
Lagerung u. MHD:
bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage