Produktspezifikation

Heidjerkäse

Bio-Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift. Rinde mit Rotschmierekultur gepflegt, zum Verzehr geeignet.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

mild-aromatisch, leicht würzig

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

runde Laibform, ca. 3 kg,
vakuumierte Stücke zu 150 g

Zutaten:

Milch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, laktosefrei

Reifezeit:

mind. 4 Wochen gereift

Rinde:

mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

hellgelber, halbfester Teig