Bio-Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift. Rinde mit Rotschmierekultur gepflegt, zum Verzehr geeignet.
Heidjerkäse
Fettgehalt:
50 % Fett i. Tr.
Geschmack:
mild-aromatisch, leicht würzig
Lab:
tierisches Lab
Form u. Gewicht:
runde Laibform, ca. 3 kg,
vakuumierte Stücke zu 150 g
vakuumierte Stücke zu 150 g
Zutaten:
Milch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur
**Bioland, *aus kbA
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Milcheiweiß, laktosefrei
Reifezeit:
mind. 4 Wochen gereift
Rinde:
mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde
Lagerung u. MHD:
bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage