Bio-Weichkäse, hergestellt aus 100% Kuhmilch, mit Bockshornkleesamen. Mindestens 12 Tage gereift. Rinde mit Weißschimmel, zum Verzehr geeignet. Auch als Brie erhältlich.
Kleiner Bockser
Fettgehalt:
50 % Fett i. Tr.
Geschmack:
mild-würzig, dezent nussig
Lab:
tierisches Lab
Form u. Gewicht:
Brie, ca.1,2 kg
Camembert, ca. 250 g
Camembert, ca. 250 g
Zutaten:
Milch**, Bockshornkleesamen*, Steinsalz, Weißschimmelkultur, tierisches Lab, Milchsäurekulturen | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%
**Bioland, *aus kbA
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Milcheiweiß, streng laktosearm
Reifezeit:
mind. 12Tage gereift
Rinde:
weißer Camembert-Flaum, essbare Naturrinde
Lagerung u. MHD:
bei 2-7 °C mind. 21 Tage