Produktspezifikation

Kleiner Bockser

Bio-Weichkäse, hergestellt aus 100% Kuhmilch, mit Bockshornkleesamen. Mindestens 12 Tage gereift. Rinde mit Weißschimmel, zum Verzehr geeignet. Auch als Brie erhältlich.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

mild-würzig, dezent nussig

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

Brie, ca.1,2 kg
Camembert, ca. 250 g

Zutaten:

Milch**, Bockshornkleesamen*, Steinsalz, Weißschimmelkultur, tierisches Lab, Milchsäurekulturen | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, streng laktosearm

Reifezeit:

mind. 12Tage gereift

Rinde:

weißer Camembert-Flaum, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C mind. 21 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

cremig, hellgelber Teig mit Bockshornkleesamen