Produktspezifikation

le petit blanc

Bio-Weichkäse, klassischer Camembert, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens zwölf Tage gereift. Rinde mit Weißschimmel, zum Verzehr geeignet.

Auch als Brie erhältlich.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

mild-würzig, cremig

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

Brie, ca. 1,2 kg
Camembert, ca. 250 g

Zutaten:

Milch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Weißschimmelkultur

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, streng laktosearm

Reifezeit:

mind. 12 Tage gereift

Rinde:

weißer Camembert-Flaum, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C mind. 21 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

weißer bis beiger, weicher Teig