Bio-Schnittkäse, hergestellt aus Wasserbüffelmilch und Kuhmilch zu etwa gleichen Teilen. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde zum Verzehr geeignet.
Mezzo
Fettgehalt:
50 % Fett i. Tr.
Geschmack:
herzhaft, kräftig
Lab:
tierisches Lab
Form u. Gewicht:
runde Laibform, ca.3 kg, vakuumierte Stücke zu 150 g
Zutaten:
Milch: ca. 50 % Wasserbüffelmilch** und ca. 50 % Kuhmilch**, Milchsäurekulturen, Steinsalz, tierisches Lab, Rotkultur
**Bioland, *aus kbA
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Milcheiweiß, laktosefrei
Reifezeit:
min. 6 Wochen
Rinde:
mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde
Lagerung u. MHD:
bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stücke 42 Tage