Produktspezifikation

Mezzo

Bio-Schnittkäse, hergestellt aus Wasserbüffelmilch und Kuhmilch zu etwa gleichen Teilen. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde zum Verzehr geeignet.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

herzhaft, kräftig

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

runde Laibform, ca.3 kg, vakuumierte Stücke zu 150 g

Zutaten:

Milch: ca. 50 % Wasserbüffelmilch** und ca. 50 % Kuhmilch**, Milchsäurekulturen, Steinsalz, tierisches Lab, Rotkultur

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, laktosefrei

Reifezeit:

min. 6 Wochen

Rinde:

mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stücke 42 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

weißlich-gelber, halbfester Teig