Produktspezifikation

Scharfe Else

Bio-Frischkäsezubereitung mit Frischkäse aus 100% Kuhmilch mit Knoblauch und Paprika.

Achtung! Dieser Käse geht in die Sommerpause! Alternativ bieten wir KnoFee und Kräuterliebe an.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

pikant, nach Paprika, mittlere Schärfe

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

ca. 2,5 kg Kunststoffbox
150 g-Becher

Zutaten:

Frischkäse aus Kuhmilch**, Olivenöl*, Paprikaflocken*, Paprikapulver*, Knoblauch*, Chili*, Steinsalz | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft >2%

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, Laktose

Reifezeit:

sofort verzehrfertig

Rinde:

-

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C mind. 12 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

orange-roter, weicher Teig