Produktspezifikation

Tilrom

Bio-Schnittkäse, hergestellt aus 100% Kuhmilch. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde mit Rotschmierekultur gepflegt, zum Verzehr geeignet.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

würzig-aromatisch, nach Kümmel

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

runde Laibform, ca. 3 kg,
vakuumierte Stücke zu 150 g

Zutaten:

Milch**, Kümmelsamen*, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, laktosefrei

Reifezeit:

mind. 4 Wochen gereift

Rinde:

mit Rotkultur gepflegt, essbare Naturrinde

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

hellgelber, halbfester Teig mit kleiner Lochung