Produktspezifikation

gereifter Büffel-Frischkäse

gereifter Büffel-Frischkäse, hergestellt aus 100% Wasserbüffelmilch. Mindestens 8 Tage gereift. Rinde mit Weißschimmel, zum Verzehr geeignet.

Fettgehalt:

50 % Fett i. Tr.

Geschmack:

feines Büffelmilcharoma, mild säuerlich, mit Weißschimmelnote

Lab:

tierisches Lab

Form u. Gewicht:

kleine Käse zu ca.130 g

Zutaten:

Wasserbüffelmilch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Weißschimmelkultur

**Bioland, *aus kbA

Zusatzstoffe:

-

Allergene:

Milcheiweiß, Laktose

Reifezeit:

8 Tage

Rinde:

-

Lagerung u. MHD:

bei 2-7 °C mind. 10 Tage

Konsistenz u. Aussehen:

cremiger, weißerTeig mit Weißschimmelrinde