Bio-Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 6 Wochen gereift. Rinde mit schwarzem, gemahlenem Pfeffer, zum Verzehr geeignet.
Grüner Pfeffer
Fettgehalt:
50 % Fett i. Tr.
Geschmack:
mild-aromatisch, ausgeprägt pfeffrig
Lab:
tierisches Lab
Form u. Gewicht:
runde Laibform ca. 3 kg,
vakuumierte Stücke zu 150 g
vakuumierte Stücke zu 150 g
Zutaten:
Milch**, grüne Pfefferkörner*, schwarzer gemahlener Pfeffer*, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Rotkultur | Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%
**Bioland, *aus kbA
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Milcheiweiß, laktosefrei
Reifezeit:
mind. 6 Wochen gereift
Rinde:
mit Rotkultur und schwarzem Pfeffer gepflegt, essbare Naturrinde
Lagerung u. MHD:
bei 2-7 °C Laib 60 Tage, vakuumierte Stück 42 Tage